CATASTROPHIQUE : Management nocif, nuisible et arriéré - entreprise à fuir !
Avantages
Bonne prise en charge de la mutuelle. Parking gratuit.
Inconvénients
- Machine à broyer l'humain : aucun partage entre les salariés. Beaucoup de hargne et jalousie entre collaborateurs de même niveau hiérarchique. - Encadrement hautain et condescendant : il ne faut pas poser de question autrement on pense que vous êtes un idiot. - Médiocre encadrement : nouveaux arrivants souvent lâchés dans la jungle sans formation préalable. Aucune présentation aux autres services. Débrouillez-vous ! - Managers qui prennent rarement de pause café/déjeuner avec leurs collaborateurs - même cadres... De facto, personne ne se connaît et cela engendre une atmosphère délétère au bureau. - Salaires déphasés par rapport au marché : pas de 13 ème mois, pas de prime d'intéressement ni participation, pas de CE, aucun avantage...même pas de repas d'équipe à Noel. - Rares sont les nouveaux entrants qui restent au sein de Fareva ; beaucoup de départ à l'initiative des salariés, surtout en période d'essai. - Collègues froids qui semblent colporter des calomnies : beaucoup de vipères pour des simples quiproquos. En effet, ils prennent le pli de la culture d'entreprise qui semble à mon sens inciter à la délation entre collègues. Malsain ! - Savigny-le-Temple assez excentré de tout. Courage : FUYEZ !!!