5,018 juil. 2025Expérience professionnelle challengenteCoordinateur exportEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUne PME mais avec les moyens d’une grande entreprise. On utilise notamment le logiciel SAP sur lequel on est formé dès notre prise de poste. Le cadre de travail est appréciable et surtout on est récompensé pour notre travail.InconvénientsJe ne vois pas d'inconvénients. Voir plus
5,08 juil. 2025Très satisfaiteAssistant commercial exportEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAmbiance conviviale et dynamique, avec une bonne communication. Très satisfaite du cadre de travail.InconvénientsJe n'ai aucun inconvénient à mentionner Voir plus
5,06 juil. 2025STE Avant-gardiste a l internationalSales directorEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUtilisations de tout les moyens d Amélioration de performance Inconvénientsceux qui veulent réussir ne trouvent pas d'inconvénients Voir plus