Avis sur FOLAN

2,8

FOLAN a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez FOLAN lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

7 févr. 2026

Avantages

Autonomie Bonne cohesion equipe Competence du bureau d’etude en particulier

Inconvénients

Manque de communication sur la strategie Vouloir tout faire en meme temps Salaire tres bas

18 juil. 2025

Entreprise a fuir

Avantages

Collaborateurs sympathique et volontaire C'est tout pour le positif

Inconvénients

Aucune préparation Aucun équipement informatique trois jours après la prise de poste Formation très aléatoire Laisse a l'abandon pendant 3 jours Entreprise complètement désorganisé Aucun professionnalisme Une véritable catastrophe De plus l'activité de l'entreprise est en chute sur son marché La holding groupe étant en plan de sauvegarde A fuir absolument

27 mai 2025

Avantages

liberté, peu de pression, société humaine

Inconvénients

aucune organisation, aucune stratégies commerciales, aucunes visions, clients qui portent très peu de considération aux produits

Glassdoor compte 24 avis de salariés FOLAN publiés anonymement par des employés FOLAN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FOLAN est fait pour vous.