Avis sur Ezus

4,7

11 sept. 2025

Avantages

- Ambiance de travail bienveillante et collaborative - Forte autonomie et responsabilités dès le début - Exposition directe à des projets stratégiques en marketing digital et growth - Management à l’écoute et ouvert aux propositions - Opportunité d’apprendre et de monter rapidement en compétences

Inconvénients

- Beaucoup de choses à apprendre en peu de temps, mais c’est très formateur - Le rythme peut être soutenu, mais on progresse rapidement - Certains process encore en évolution, ce qui laisse de la place à l’amélioration

16 juil. 2025

Avantages

Les dirigeants sont accessibles, se rendent disponible et laissent de l’autonomie. Les bureaux sont idéalement situés dans Paris.

Inconvénients

La verrière des bureaux peut chauffer en plein été bien qu’elle soit très agréable le reste de l’année.

31 déc. 2024

Avantages

J'ai passé deux bonnes années chez Ezus et suis arrivé lorsque l'entreprise démarrai, Pendant deux ans, beaucoup de procedures devaient etre mises en place et tout le monde apprennait et continue d'apprendre tout les jours, que ce soit l'equipe comme la direction. C'est une entreprise qui se structure : elle n'est pas encore parfaite (mais qu'elle entreprise l'est?) mais qui s'ameliore de facon constante sur de nombreux sujets, a l'aide des retours de l'equipe. Je recommande.

Inconvénients

Le fait que l'entreprise se structurai pendant mon temps chez Ezus, est aussi le point négatif car cela demandai beaucoup d'autonomie, quand j'aurai préféré avoir plus d'accompagnement pour ma progression personnelle. Aujourd'hui l'entreprise est plus structurée et je quitte Ezus pour un projet perso lié au monde du tourisme.

Glassdoor compte 15 avis de salariés Ezus publiés anonymement par des employés Ezus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ezus est fait pour vous.