Avantages
- Remboursement du transport à 100% - Bonne mutuelle (Au vu du reste c'est le minimum)
Inconvénients
Mon expérience au sein d’Extia a malheureusement été très éloignée des valeurs mises en avant par l’entreprise. Après plusieurs années dans le secteur des ESN, j’ai été surprise par le turnover important observé sur les fonctions internes au cours de mon année au sein de cette entreprise. À mon arrivée, il m’a été confié un projet de restructuration de l’activité recrutement. Initialement prévu sur six mois, je l'ai mené à bien en trois mois avec des retours positifs de la Direction. En parallèle, j’ai également participé à la réorganisation de l’équipe recrutement et à l’accompagnement des nouveaux arrivants. Malgré cela, le contexte de travail s’est progressivement dégradé. J’ai eu le sentiment d’un manque de cohérence entre les échanges individuels et certains retours formulés par la suite en réunion ou dans le cadre de la collaboration avec d’autres équipes. Cette situation a rendu mon environnement de travail particulièrement inconfortable au fil des mois. Une rupture conventionnelle m’a finalement été proposée, avec des motifs qui m’ont semblé difficiles à concilier avec les retours positifs qui m’avaient auparavant été adressés concernant mon travail et les résultats obtenus. J’ai également été déçue par le manque de clarté concernant certains éléments de rémunération évoqués lors des discussions de départ, notamment sur le montant estimé de la prime de participation finalement perçue. Je retiens de cette expérience un décalage important entre l’image véhiculée par l’entreprise et la réalité que j’ai personnellement vécue. Cet avis reste bien entendu basé sur mon expérience propre, mais je ne recommanderais pas cette structure aux personnes recherchant un environnement de travail sain, stable, transparent et aligné avec les valeurs annoncées.