Avis sur Exquado

4,1

Exquado a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

19 nov. 2025

Avantages

on est très autonome on a une très belle ambiance que ce soit avec les collègues et le bureau et il y a une perspective d'évolution lors de mon entretien il y a 5 mois je me suis sentie bien accueillie avec des missions claire

Inconvénients

Il y a pas vraiment d'inconvénients juste de temps en temps manque d'inattention sur les bons d'intervention ce qui ce qui m'amène à faire des fautes d'inattention à mon tour

30 oct. 2025

Avantages

- Des bureaux neufs et modernes - Des collègues en or - Une très bonne ambiance de travail - Des engagements RSE respectés et une vraie volonté d'agir sur ce sujet - Des bonnes perspectives d'évolution - Une bonne rémunération

Inconvénients

Pas de réels inconvénients chez Exquado !

20 août 2025

Avantages

Je suis arrivée chez Exquado en ayant que 3 mois "d'expérience" en comptabilité/facturation qui n'était pas du tout mon domaine de prédilection à la base. Ils ont quand même décidé de me donner ma chance et de me permettre d'acquérir de l'expérience dans ce milieu qui me correspondait beaucoup mieux que mes précédents métiers. 2 ans plus tard me voilà enceinte d'un petit garçon et je décide après mure réflexion de demander une rupture conventionnelle. Un tout nouveau projet de vie qui n'aurait pas pu voir le jour sans l'accompagnement d'exquado qui m'a suivi dans ce changement et ma accompagné au mieux. Encore merci !

Inconvénients

Le seul inconvénient que je devrais cité et que la société étant en expansion importante, il y avait énormément de remaniement de service, de changement de process, de nouveaux logiciels ce qui peux parfois faire peur.

Glassdoor compte 23 avis de salariés Exquado publiés anonymement par des employés Exquado. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exquado est fait pour vous.