Exponens a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 53 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.
Peu d'encadrements des équipes supports et peu de visibilité sur les projets longs termes
Réponse de Exponens
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience après votre passage au sein de l'entreprise.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la bonne ambiance d'équipe et que vous recommandez l'entreprise. C'est une belle reconnaissance pour nos équipes.
Nous prenons également note de vos remarques concernant le manque d'encadrement et la visibilité sur les projets à long terme.
Ces points font partis de nos axes d'amélioration et nous poursuivons nos efforts pour renforcer l'accompagnement et la communication.
L'équipe RH
Bonjour,
Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos collaborateurs depuis maintenant deux ans.
Nous prenons bien en compte votre remarque, l'accompagnement des parcours professionnels est un enjeux prioritaire pour nous, et nous travaillons activement à harmonier les pratiques managériales et à renforcer la visibilité des opportunités d'évolution au sein du groupe.
Votre retour nous aide à progresser.
L'équipe RH
FAQ sur les avis concernant Exponens
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Exponens accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,5 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Exponens. Cette note a augmenté de 4% au cours des 12 derniers mois.
72% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Exponens, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Exponens la note de 3,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,2 pour la culture et les valeurs et 3,0 pour les opportunités professionnelles.