Avis sur Experis (France)

2,5

Experis (France) a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

25 mai 2026

Expérience mitigée

Avantages

La forme y est, le fond est vide. Un beau discours à l'entrée, le reste ne suit pas.

Inconvénients

Pas de télétravail possible Demandes de formations refusées Questions indiscrètes lors de la pose d'un CP Communication quasi inexistante Aux abonnés absent quand ils sont sollicités Aucune évolution salariale ni professionnelle

19 mars 2026

Avantages

+ Pas besoin d'experience pour rejoindre l'équipe + Equipe agreable + Diversité + CSE

Inconvénients

- Management Toxique - RH inexistant - Salaire en dessous du marché - Perd de plus en plus ses contrats avec les clients de la region - Turn over spectaculaire -Niveau techinque assez bas

31 oct. 2025

Avantages

Opportunité d’acquérir une première expérience professionnelle. • Accès à des projets techniques intéressants via des clients reconnus du secteur (ex. Amadeus). • Possibilité d’apprendre rapidement à gérer la pression et à s’adapter à un environnement exigeant.

Inconvénients

Management quasi inexistant et communication interne défaillante. • Aucune évolution salariale, même après plusieurs années. • Très peu d’avantages sociaux ou de reconnaissance. • Événements d’entreprise symboliques (une boisson et pizza « à volonté »). • RH peu à l’écoute : les questions de rémunération sont évacuées vers une assistante sociale. • Forte pression sur les résultats avec des responsabilités toujours plus importantes. • Changement de managers fréquent (tous les 6 mois environ), créant une instabilité permanente. • Ambiance intersites tendue et manque de cohésion d’équipe. • Profil type recherché : débutants ou salariés peu regardants sur leur salaire.

Glassdoor compte 32 avis de salariés Experis (France) publiés anonymement par des employés Experis (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Experis (France) est fait pour vous.