Avis sur Exotrail

3,6

26 mars 2026

Une aventure humaine et spatiale

Avantages

Une vision ambitieuse, construite progressivement et validée par des réalisations concrètes. Un domaine passionnant et stimulant. Des équipes engagées, avec un fort niveau d’expertise et de responsabilisation. Des opportunités d'évolution professionnelles, aussi bien verticalement que horizontalement. Une culture d’amélioration continue, avec une remise en question régulière des pratiques.

Inconvénients

Un contexte et un cadre qui ne conviennent pas à tous: - des délais exigeants liés à la nature des projets et du secteur - des problèmes complexes nécessitant une approche pluri-disciplinaire - des priorités qui évoluent, avec un effort de transparence sur les arbitrages - un équilibre à trouver entre livraisons court terme et structuration à moyen/long terme - une croissance rapide qui peut générer ponctuellement des décalages entre besoins et ressources disponibles

23 mars 2026

Avantages

Travailler chez Exotrail, c’est évoluer dans un environnement super stimulant, au cœur du spatial et de l’innovation. Les équipes sont motivées, bienveillantes et on sent un vrai esprit collectif. On apprend vite, avec des sujets variés et des responsabilités qui arrivent rapidement. Le management et les équipes sont passionnés ce qui est très appréciable.

Inconvénients

Tout n’est pas encore parfaitement structuré, il faut aimer être pionnier. Beaucoup de choses sont à créer. Les priorités peuvent bouger et l’organisation est en cours d'adaptation. Le management commence à être figé ce qui est une très bonne chose. Le rythme peut être intense, sur certaines périodes mais on vient également pour ça.

Glassdoor compte 20 avis de salariés Exotrail publiés anonymement par des employés Exotrail. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exotrail est fait pour vous.