Avis sur Exotec

4,2

Romain Moulin

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Exotec a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Exotec lui ont donné une note supérieure de 21% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

5 juin 2026

Avantages

Plusieurs libertés dans le travail et les méthodes, bon environnement social au sein des équipes

Inconvénients

Il arrive de travailler sur des projets en urgence sans forcément pouvoir dire non, et par conséquent de subir une forte pression Les systèmes mis en place pour écouter les employés disparaissent progressivement, les informations deviennent très descendantes et parfois inadaptées aux réalités terrain.

13 févr. 2026

Avantages

Les technologies sur lesquels travail les équipes sont à la pointe de la technologie Les nouveaux locaux sont superbes En surtout les collègues sont compétents et passionnés

Inconvénients

La charge de travail est parfois élevé comme dans toute entreprise à la pointe dans son domaine

24 sept. 2025

Licorne qui a perdu de ses qualités

Avantages

- équipes assez jeunes - nombreux événements - bonne ambiance au sein de mon équipe - travail technique intéressant

Inconvénients

- l’impression que les ressources humaines sont très éloignées des employées, avec une communication rare - l’entreprise grandit et essaye de garder son esprit de licorne tout en devenant une grandes entreprises avec ses inconvénients (distance entre les départements). C’est très agaçant car on a l’impression d’avoir les inconvénients des deux sans en avoir les avantages - communication interne - tendance à pousser les employer a la « perfection », ce qui engendre un mauvais équilibre vie pro/perso - Greenwashing interne

Glassdoor compte 89 avis de salariés Exotec publiés anonymement par des employés Exotec. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exotec est fait pour vous.