Executive Relocations

2,3

Albin Porquez

8 févr. 2026

NUL FUYEZ

Avantages

rien c'est une entreprise inutile qui paie tres tres tres mal

Inconvénients

tout. Il y a rien de positif. Fuyez !

20 nov. 2025

Avantages

Autonomie, ambiance générale, diversité dans les taches métiers, évolution intellectuelle.

Inconvénients

Impossibilité d'évolution, pas de plan de carrière. Salaires pas en adéquations avec l'expérience et la dose de travail.

16 déc. 2024

Avantages

Une bonne ambiance générale et une possibilité d’être embauché sans condition d’expérience. Opportunité de travailler au quotidien avec des partenaires du monde entier, ce qui est stimulant et enrichissant.

Inconvénients

Très peu de considération de la direction envers les salariés. Beaucoup de pression et peu d’appui, même pour les nouveaux salariés. Peu de souplesse concernant le télétravail (bien que les tâches soient 100% réalisables à distance). Pas de perspectives d’évolution. Salaire très bas. Ces inconvénients impliquent un important turn over, qui se répercutent sur les salariés en poste (effectifs non complets, formation de nouveaux employés à effectuer fréquemment ) et les poussent à partir à leur tour.

Glassdoor compte 11 avis de salariés Executive Relocations publiés anonymement par des employés Executive Relocations. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Executive Relocations est fait pour vous.