Avis sur Evernex

3,4

PILOT Stanislas

Evernex a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Evernex lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

21 avr. 2026

Avantages

équipe très sympa, bonne ambiance. Beaucoup de place de parking tout autour du batiment

Inconvénients

l’entrepôt ce situe en zone industriel, des micros onde et frigo sont à dispo mais si on veut manger à l'extérieur, obligé de prendre la voiture.

17 juil. 2025

ok

Avantages

Beaucoup de belles personnes, en France ou à l'étranger

Inconvénients

Trop de projets, trop de croissance, beaucoup de managers n'ont pas la compétence

Réponse de Evernex
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous souligniez la qualité des équipes en France comme à l’international! Sur vos points d’attention : oui, notre croissance rapide génère beaucoup d’initiatives en parallèle. Nous avons renforcé la priorisation du portefeuille de projets, clarifié les responsabilités et resserré le suivi pour concentrer l’énergie sur ce qui crée le plus de valeur pour nos clients et nos équipes. Votre point de vue est précieux et nous aide à progresser. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire – et n’hésitez pas à continuer à partager vos idées via nos canaux de feedback internes.
6 juin 2025

Avantages

La flexibilité, le salaire, les services vendus

Inconvénients

La direction est toxique, très peu de transparence et bienveillance

Glassdoor compte 109 avis de salariés Evernex publiés anonymement par des employés Evernex. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Evernex est fait pour vous.