Avis sur Epson Europe

3,8

Rob Clark

Epson Europe a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Epson Europe lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 avr. 2026

Bonne

Avantages

Bonne entreprise dans l’ensemble et bonne localité

Inconvénients

Pas d’inconvénient, bon salaire, télétravail,

Réponse de Epson Europe
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’environnement de travail, la localisation ainsi que les conditions proposées comme le salaire et le télétravail. Nous restons engagés à continuer d’améliorer l’expérience de nos collaborateurs et vos retours y contribuent. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite.
15 déc. 2025

Avantages

Aucun avantage et beaucoup de deception.

Inconvénients

Les salariés ne sont pas considérés et la charge de travail est trop élevée

Réponse de Epson Europe
Madame Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous vous êtes sentie insuffisamment considérée et que votre charge de travail était trop élevée. Le bien-être et la reconnaissance de nos collaborateurs sont des priorités importantes pour nous, et nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous réexaminons régulièrement notre organisation du travail et la manière dont nous accompagnons nos équipes afin de favoriser un environnement équilibré et respectueux. Des retours comme le vôtre nous aident à continuer à progresser. Nous vous souhaitons pleine réussite pour la suite de votre parcours professionnel. L’équipe des Ressources Humaines
21 nov. 2025

Avantages

plus aucun de nos jours

Inconvénients

Manque de respect des maganagers envers les equipes

Réponse de Epson Europe

Glassdoor compte 213 avis de salariés Epson Europe publiés anonymement par des employés Epson Europe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Epson Europe est fait pour vous.