Avis sur Elveflow

2,4

Elveflow a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

26 mars 2026

Environnement toxique

Avantages

Le domaine de la microfluidique est intéressant sur le papier.

Inconvénients

Management toxique et infantilisant, où la parole est confisquée dès qu'on ose remettre en question les décisions. Le copinage règne, peu importe les compétences. L'incompétence de certains responsables est criante, mais personne ne s'en préoccupe car ils font partie du cercle. Zéro vision stratégique : les priorités changent au gré des humeurs, aucune direction claire. On ressort de là épuisé et amer.

20 mars 2026

Avantages

le café est gratuit, c'est à peu près tout ce qu'on peut dire de positif...

Inconvénients

La direction se drape dans un discours de valeurs et de bienveillance lors des entretiens d'embauche, mais la réalité quotidienne est tout autre. L'hypocrisie est omniprésente : on vous vend un environnement "start-up dynamique et humaine", et on découvre rapidement une culture de la méfiance et du contrôle. Les managers fliquent les employés en permanence : horaires, pauses, moindres faits et gestes. Les promesses faites à l'embauche ne sont jamais honorées. Enfin, les perspectives commerciales sont plus que préoccupantes. Rachat par des fonds d'investissement que ne comprennent rien à la science, on sent une incertitude réelle sur l'avenir de la structure. Difficile de se projeter dans une entreprise qui elle-même ne sait pas où elle va.

8 janv. 2026

Avantages

Its a small comapny, with the right management a good opportunity to execute and experiment to reach the metrics. They have a gym.

Inconvénients

Overall the comapny is a bit stingy, the management is not very good and unstable which created a lot of discrpency towards company's vision and their expectations.

Glassdoor compte 34 avis de salariés Elveflow publiés anonymement par des employés Elveflow. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Elveflow est fait pour vous.