Avis sur Elior Group

3,6

Boris Derichebourg

Elior Group a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 426 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Elior Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

1 août 2016

Cadre moyenne

Avantages

Salaires, avantage sociaux, cadre, prestige de la marque

Inconvénients

Horaires, stratégie parfois flou, peu de tour over, contrainte lie au achat

13 févr. 2025

Avantages

Le poste est intéressant Les avantages sont ceux de base (tickets restau, transport en commun) mais il faut les réclamer pour les avoir

Inconvénients

Environnement oppressant, heures supplémentaires exigées mais non payées, management déconnecté Travailler chez Elior, c’est évoluer dans un environnement pesant où la pression est constante et les heures supplémentaires sont exigées sans être rémunérées. Le management laisse à désirer, tout comme la communication interne : les employés ne sont ni écoutés ni informés des changements stratégiques majeurs. Les décisions tombent sans explication, et toute suggestion d’amélioration est ignorée. Il n’existe aucune remise en question, même face aux dysfonctionnements évidents. L’ambiance au sein des Directions Régionales est loin d’être accueillante. On retrouve un esprit de clan digne du collège, où les anciens restent entre eux sans chercher à intégrer les nouveaux. Loin de favoriser la collaboration, cet état d’esprit crée un climat délétère. Elior, c’est aussi le manque de moyens pour bien travailler : les outils nécessaires ne sont pas fournis, et l’organisation est rigide et inefficace. En bref, c’est une entreprise où l’on doit vivre pour travailler plutôt que travailler pour vivre, sans écoute ni considération. Une expérience éprouvante, que je ne recommanderais pas.

23 juil. 2025

Avantages

T as du travail..et la boîte a des reins solides.

Inconvénients

Ambiance pourri stressante. Management à l ancienne . Employé non formés et non qualifiés à former les nouveaux arrivants . D un autre côté ils sont payés au lance pierre ,ils sont blasés dégoûtés de ce manque de reconnaissance. Très mauvaise gestion du personnel. Trop d employé à certains endroit (tant mieux pour eux ) lol Et pas assez à un autre service dans la même entreprise. La seule cohésion est celle des cadres quand ils passent à table . Ils confondent gérance et régence . Aucune promesses tenu concernant les horaires et manque de visibilités en ce qui concerne les horaires où certains peuvent finir sur un évènementiel à 3 h du matin et doivent reprendre le matin même sans avoir eu leurs 11h de battements.etc etc. Annonce marqué Thalès mais vite fait tu comprends que participation intéressement ce sera pas le cas car c est Elior qui sert à manger a Thalès. Limite ça fait mauvaise image au groupe Thalès ou là il fait bon vivre

Glassdoor compte 1 081 avis de salariés Elior Group publiés anonymement par des employés Elior Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Elior Group est fait pour vous.