Avis sur Editions ENI

4,4

15 nov. 2024

Avantages

Chez ENI depuis plus de 4 ans et intégré au service marketing, j'apprécie plusieurs points : - La confiance et le respect de la Direction à notre égard, dans les périodes prolifiques en terme de business, comme dans les creux, - L'écoute aux propositions d'amélioration, aux nouvelles idées, aux nouvelles opportunités, que nous pouvons leur proposer. - Bien-sûr, comme dans toute entreprise, il faut savoir s'adapter à des profils variés, à des personnalités différentes. C'est aussi une richesse ! Nous travaillons avec de belles équipes en interne. En résumé, je me sens bien chez ENI ! Florian

Inconvénients

Dérisoire (puisqu'il en faut un) : le parking

25 août 2023

Bien

Avantages

Ticket restaurants, prime, 3 jours de télétravail autorisé par semaine, bonne ambiance

Inconvénients

Salaire bas, peu d'évolution possible (dans mon cas)

10 juil. 2021

Bonne expérience

Avantages

Projets intéressants et dynamisme de l'activité, bonne ambiance avec les collègues, télétravail, CSE investi, tickets resto.

Inconvénients

Beaucoup (trop) de projets simultanés, peu d'avantages sociaux mais des négociations sont en cours.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Editions ENI publiés anonymement par des employés Editions ENI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Editions ENI est fait pour vous.