Avis sur Econocom - Grenoble

Jean-Louis Bouchard

Les employés travaillant chez Econocom, Grenoble, lui ont donné une note de 2,0 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés travaillant chez Econocom, Grenoble, est mauvaise. Les employés travaillant chez Econocom, Grenoble, lui ont donné une note inférieure de 48% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

25 mai 2026

Avantages

Bon tremplin pour la suite de la carrière

Inconvénients

Salaire pas dingue, econocom fait comme bon leur semble pour dispatcher les ressources pour tenir les chiffres d'un client, quitte à réduire au max chez un autre projet

5d
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous accordons une grande importance aux retours de nos anciens ou actuels collaborateurs et allons remonter votre message en interne aux personnes concernées afin de nous améliorer.
25 mars 2026

Avantages

- Télétravail - Diversité des projets (il y a plusieurs service, au moins 15) - management plus à l'écoute que dans certaines structures

Inconvénients

- salaire très très bas (on reste junior pendant 5 ans), pour la charge de travail effectué - rythme de travail très très soutenus, en fonction des projets

7 nov. 2025

A fuire

Avantages

Aucun avantage, passer votre chemin

Inconvénients

tous le poste, fuyer directement

Réponse de Econocom
Merci de votre commentaire. Nous accordons une grande importance aux retours de nos anciens ou actuels collaborateurs et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été positive. Nous souhaitons nous améliorer et allons remonter votre message en interne aux personnes concernées.

Glassdoor compte 998 avis de salariés Econocom publiés anonymement par des employés Econocom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Econocom est fait pour vous.