Avis sur Easy Partner

3,8

Florian Grandvallet

Easy Partner a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Easy Partner lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 juil. 2025

Avantages

Aucun, ils ont supprimés le TT et la bonne ambiance.

Inconvénients

Les 2 patrons, pas un pour rattraper l'autre

29 juin 2025

Avantages

Bonne boîte, bonne flexibilité, bon salaire.

Inconvénients

Pas grand chose à noter.

26 mai 2025

Pas ouf

Avantages

Les avantages présentés ont été supprimés au fil des mois

Inconvénients

Beaucoup de turnover, peu de motivation ni de vision claire

Réponse de Easy Partner
Merci pour votre retour sur votre expérience chez Easy Partner. Je suis désolé de ne pas vous avoir mieux communiqué la vision d'Easy Partner. Notre mission est de connecter les meilleures entreprises et les meilleurs talents pour contribuer à la réussite des projets tech les plus ambitieux. Nous avons fait évoluer notre organisation pour être au plus près des problématiques de nos partenaires. Etre Business Developer chez Easy Partner, c'est être le point de contact unique entre les entreprises et les candidats, être en capacité de proposer LA solution qui correspond aux problématiques de nos clients et nous sommes les seuls à avoir ce positionnement aujourd'hui. La vision est claire : nos équipes commerciales accompagnent nos clients pour les aider à concrétiser leurs projets Tech. Ce métier à un fort impact sur les entreprises ... mais aussi sur l'avenir des candidats que nous accompagnons. Malgré un contexte macro-économique incertain, le potentiel de marché est énorme dans notre secteur ! D'autre part, nous avons construit un panel d'avantages complet pour nos collaborateurs avec notamment un parcours de formation unique, des évolutions rapides avec de fortes responsabilités, de nombreux évènements d'entreprise ou encore des challenges individuels ET collectifs. Je vous souhaite de trouver une entreprise dans laquelle vous pourrez trouver un sens et une motivation dans votre parcours professionnel car ces éléments sont essentiels pour s'investir dans un projet. Cordialement.

Glassdoor compte 33 avis de salariés Easy Partner publiés anonymement par des employés Easy Partner. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Easy Partner est fait pour vous.