Avis sur EY | Glassdoor.ch

Avis sur EY

Mis à jour le 23 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
EY CEO Carmine Di  Sibio
Carmine Di Sibio
232 évaluations
  1. « Super employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez EY à temps plein

    Avantages

    Bonnes conditions et job intéressant

    Inconvénients

    Bcp de stress et grosse charge de travail

    EY2019-09-21
  2. « Un excellent tremplin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EY à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    On apprend beaucoup de choses, on voit beaucoup de clients différents et prestigieux. Il y a une bonne ambiance dans l'équipe et c'est très dynamique. La possibilité de compenser ses heures supplémentaires et les nombreuses formations disponibles en font un employeur de grande qualité.

    Inconvénients

    Pas de bonus avant le grade de manager, parfois beaucoup de déplacements pour une durée assez longue ce qui impacte beaucoup l'équilibre vie professionnelle / vie personnelle.

    Continuer à lire
    EY2019-07-04
  3. « FSO Auditor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - audit bancaire à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez EY à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Courbe d'apprentissage, réseau et bonnes possibilités de reconversion après quelques années.

    Inconvénients

    Décisions extrêmement politiques et changeantes. Différence aberrante entre le slogan de l'entreprise et les conditions de travail. Baisse des salaires et annulation des dépenses forfaitaires, bref une baisse totale de la rémunération associée à un sous-staffing chronique et engagement quasi inexistant du management qui ne pense qu'aux heures chargées et bien peu à la qualité des audits.

    Continuer à lire
    EY2019-07-14
  4. « Bon premier emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager à Genève

    J'ai travaillé chez EY à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    - courbe d'apprentissage - exposition - formation - network

    Inconvénients

    - horaire contraignant surtout en busy - reconnaissance

    EY2019-05-14
  5. « Evolutif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EY à temps plein

    Avantages

    On évolue très vite et c’est challengeant.

    Inconvénients

    C est très intense et soutenus !

    Continuer à lire
    EY2019-04-05
  6. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EY à temps plein

    Avantages

    Les heures supplémentaires sont rémunérées ou prises en vacances. Apprentissage rapide

    Inconvénients

    Gestion courtermiste de l'homme et pas vraiment individualisée

    Continuer à lire
    EY2019-02-24
  7. « Bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EY à temps plein

    Avantages

    Bonne rémunération Lieu Salle de gyme

    Inconvénients

    Worklife Balance négligé Temps de travail Turn over élevé

    EY2018-11-01
  8. « Trés agréable d'y travailler quand on a de l'amibition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez EY à temps plein

    Avantages

    Un bon esprit d'équipe et du travail varié

    Inconvénients

    Evaluation du travail sur la base d' indicateurs pas toujours adaptés, on perd beaucoup de temps avec la "paperasse" même si tout se fait en ligne

    EY2018-08-17
  9. « Très bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auditeur Financier à Lausanne
    Recommande

    J'ai travaillé chez EY à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Transports, repas remboursés, aucun frais à notre charge

    Inconvénients

    longues heures de travail pendant la saison de janvier à mai

    EY2018-08-24
  10. « OK »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez EY à temps plein

    Avantages

    Je pense que ce qui est bien c'est la Flexibilité et la progression et l'apprentissage

    Inconvénients

    Je pense que les axes d'amélioration résident dans la Charge travail, la transparence, la stratégie de développement local.

    EY2018-07-17
22866 avis trouvés
</>Intégrer