Avis sur EXCELCIO

3 mars 2025

Avantages

- Environnement de travail très agréable - Missions variées (Déploiement de logiciels, Formations, ...) - Fort esprit d'entraide et de camaraderie en interne - Formation continue proposée - Autonomie (2 jours de télétravail possibles)

Inconvénients

Aucun inconvénient particulier n'est à mentionner

Réponse de EXCELCIO
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre cadre de travail ainsi que la diversité des missions proposées. L’entraide et la formation continue font partie de nos valeurs fondamentales, et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre quotidien. Votre satisfaction et votre épanouissement professionnel sont essentiels pour nous, et nous continuerons à faire en sorte que EXCELCIO reste un environnement de travail motivant et bienveillant. N’hésitez pas à partager vos idées et suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience au sein de l’entreprise. Merci encore pour votre confiance et votre engagement ! L’équipe EXCELCIO
13 févr. 2025

Avantages

Les missions BI proposées les chez différents clients sont toujours de bonnes qualités et agréables. L'entraide et la bienveillance du groupe est un atout puissant.

Inconvénients

Pas d'inconvénient à signaler lors de ces dernières années.

Réponse de EXCELCIO
Nous vous remercions pour votre retour et votre engagement ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez les missions BI stimulantes et adaptées, et que l’entraide et la bienveillance au sein d’EXCELCIO sont des atouts appréciés. Votre expertise en Dataviz est précieuse, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs engagés comme vous. Nous continuerons à veiller à offrir des missions enrichissantes et un environnement de travail épanouissant. Merci pour votre contribution et votre confiance ! L’équipe EXCELCIO
3 févr. 2025

Avantages

Le lieu de travail est agréable avec une ambiance conviviale. Les collègues sont très sympathiques et à l'écoute, ce qui favorise une bonne cohésion d'équipe. Je recommande cette entreprise à toute personne cherchant à évoluer dans un environnement stimulant et bienveillant.

Inconvénients

Pas d'inconvénients sur ce poste

Réponse de EXCELCIO
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance conviviale et l’esprit d’équipe chez EXCELCIO. Offrir un environnement de travail agréable et bienveillant est une de nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que cela contribue à votre épanouissement professionnel. Merci pour votre recommandation et votre engagement au sein de l’équipe. Nous espérons continuer à vous voir grandir et évoluer avec nous ! L’équipe EXCELCIO

Glassdoor compte 7 avis de salariés EXCELCIO publiés anonymement par des employés EXCELCIO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EXCELCIO est fait pour vous.