1 avis
3 juin 2025

Avantages

Appart avoir un salaire, qui est un dû, je ne vois aucun avantage à travailler au sein de cette entreprise.

Inconvénients

Une direction misogyne, rabaissante, humiliante et insultante. Doigts d’honneur, mépris et linchage en publique au programme. Les femmes sont réduites à de simples gourdasses inutiles. Les liens familiaux entre les différents membres de l’entreprise rendent le climat catastrophique. Aucune reconnaissance, peu de respect pour les salariés et des insultes rascistes et mysogines régulières sous couvert d’humour. Nous sommes 5 personnes à s’être succédées puis à être parties du même poste en 6 ans. De quoi être assez révélateur. 4 semaines de congés sur 5 imposées. Les 5 jours restants ne sont pas pris librement. Pas de prime, pas d’intéressement (plus de 100m€ de ÇA pourtant mais groupe divisé habilement en plusieurs entreprises).

Glassdoor compte 1 avis de salariés ESTEMI publiés anonymement par des employés ESTEMI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ESTEMI est fait pour vous.