Avis sur EOS Expertise

2,5

Bertrand VIGNA

2 déc. 2024

Avantages

Flexibilité sur les jours de télétravail après un temps mais qui peut être arrêté du jour au lendemain sans raisons.

Inconvénients

Gros taux de turn-over suite à une direction agressive et dévalorisante après quelques mois. Ne paye pas les primes dues.

25 juil. 2024

Avantages

Une entreprise à taille humaine, toujours à l'écoute et disponible pour ses consultants. J'ai passé 3 ans chez Eos où j'ai pu évoluer drastiquement en commençant au bas de l'échelle en tant que Junior. Grace à l'équipe qui m'a toujours bien accompagné j'ai pu bien appréhender les contextes des clients et donc m'adapter facilement pour monter en compétences rapidement. Tout s'est toujours bien passer. Au delà de mon évolution professionnelle, Eos représente des valeurs humaines qui se font rares de nos jours. Leur proximité est un vrai atout, je n'ai jamais été laissé de côté en cas de doute.

Inconvénients

Siège assez loin (77) Nous dépendons du client et de son contexte qui peut parfois être tendu, mais Eos assure un suivi commercial pour que nous soyons à l'aise

26 mars 2024

Je déconseille totalement

Avantages

Contrat en c d i

Inconvénients

Burn out. Missions peu intéressantes et non conforme à votre recherche exprimées lors de l'entretien et a votre profil. Petite structure le siège c chez le patron. Déçu. Consultants, soyez ferme lors de la négociation de votre salaire et avantages. Renseignez vous sur vos droits en tant que salariés. Je cherche a partir. Equipe RH inexpérimentée car en alternance ou en premier emploi.

Glassdoor compte 8 avis de salariés EOS Expertise publiés anonymement par des employés EOS Expertise. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EOS Expertise est fait pour vous.