Avis sur EGGER Group

4,2

Thomas Leissing, Hannes Mitterweissacher, Frank Bölling and Michael Egger jun.

EGGER Group a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez EGGER Group lui ont donné une note supérieure de 21% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

5 mai 2026

Entreprise offrant des opportunités

Avantages

Autonomie, opportunités d'évolutions internes, bonnes relations interpersonnelles

Inconvénients

Exigence et charge de travail élevées

7 nov. 2025

Avantages

Mutuelle de entreprise fournis lunettes etc

Inconvénients

Prime intéressement suspension pendant deux ans

29 sept. 2025

Avantages

13 emez mois et prime de vacances

Inconvénients

Beaucoup de niveau managériale lourd dans la prise de décision

Réponse de EGGER Group
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis sur vos années chez EGGER à Rambervillers. Nous sommes ravis que vous recommandiez notre société et que vous ayez apprécié nos avantages sociaux. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les processus de décision. En tant que groupe international, l'équilibre entre agilité et structure est un défi constant que nous cherchons à améliorer. L'équipe RH - EGGER France

Glassdoor compte 200 avis de salariés EGGER Group publiés anonymement par des employés EGGER Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EGGER Group est fait pour vous.