Avis sur EG Group

2,7

Russell Colaco

EG Group a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez EG Group lui ont donné une note inférieure de 24% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

15 avr. 2021

Avantages

Aucun, pas d'avantage que des contraintes

Inconvénients

conditions de travail détestable, pression en continue des supérieurs, salaire qui ne dépasse pas le smic. pour un travaille de 8h par jours , debout, sans pause déjeuner, matériel vieillissant ou tout simplement hs, pas de prime, heure supp non rémunéré, aucune considération du petit personnel qui fait rentré des millions d'euros pour la socitété

15 nov. 2021

Manque Cruel d'Humanité

Avantages

Métier intéressant , toujours en mouvement

Inconvénients

Aucune reconnaissance Contrat Cadre donc corvéable à merci Evolution inintéressante avec un salaire qui ne suit pas

29 oct. 2021

Mauvais management

Avantages

Aucun avantage a travailler pour se groupe

Inconvénients

mauvais management, trop centralisé. peu de décisions au niveau terrain. Aucune confiance, aucune stratégie

Glassdoor compte 911 avis de salariés EG Group publiés anonymement par des employés EG Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EG Group est fait pour vous.