Avis sur E.Leclerc

3,4

(2 931 avis au total)

Michel-Edouard Leclerc

E.Leclerc a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 2 931 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez E.Leclerc lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

3 k avis
24 juin 2026

Avantages

prime d'interessements climatiseur et aussi des toilettes propres

Inconvénients

le chef est tres tres collant au leclerc sport

24 juin 2026

Avantages

La grande distribution est réputée pour mal payer. C'est le cas ici aussi mais le magasin réalise des chiffres plutôt importants ce qui augmente le montant des primes d'intéressement et de participation.

Inconvénients

Une direction corrompu bien connu des syndicats locaux pour le nombre de licenciements abusifs de leur part. Il est impossible de contredire l'entreprise dans le but qu'elle améliore sa politique locale sans conséquences. Une politique d'entreprise qui n'hésite pas à jouer de l'inclusion pour leur image client. E.Leclerc Auxerre est beau mais ce n'est que de la façade. Il y a tellement à dire en seulement quelques années là-bas ... Ce n'est pas de la haine, mais j'ai effectivement connu dans ma carrière d'autres distributeurs plus respectueux de leur collaborateurs et plus respectueux de leur clients.

19 juin 2026

Avantages

Emploi stable avec une équipe au top

Inconvénients

Les managers, ça dépend de sur qui vous pouvez tomber, certains sont incroyables d’autres peuvent être tout contraire

1 - 3 sur 2 931 avis

Glassdoor compte 3 786 avis de salariés E.Leclerc publiés anonymement par des employés E.Leclerc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si E.Leclerc est fait pour vous.