Avis sur Dundee Parc

3,1

4 juin 2025

Avantages

J'ai travaillé un moment chez Dundee Parc. Le boulot était varié, ce qui évite la routine, et ça m'a permis d'apprendre pas mal de choses. L'ambiance avec les collègues était plutôt cool, ça aide à venir bosser sans stress, c''est un endroit ou on peut se sentir bien et avancer. Horaires plutôt flexibles. travail varié qui permet d'apprendre.

Inconvénients

Le rythme peut être soutenu ce qui demande de la rigeur Quelques procédures pourraient être améliorées pour gagner en efficacité.

6 août 2024

A fuir

Avantages

Il y'en a aucun fuyez

Inconvénients

Je vous DECONSEILLE fortement cet endroit si vous ne voulez vraiment pas vous sentir mal au travail. La direction est incroyablement irrespectueuse et ne montre aucune reconnaissance et aucune empathie envers ses employés. Ils se comportent de manière arrogante et rabaissent devant la clientèle... Ils ne se questionnent jamais. C'est regrettable car ils font fuir les employés et les clients. Il suffit de jeter un coup d'œil aux avis Google, cela en dit beaucoup sur leur comportement détestable. On pourrait écrire un roman sur ce lieu tellement il y'en a des choses à dire ! ils signalent tellement les avis indeed qu'ils finissent par être supprimés pour cacher la misère de ce lieu ... attention c'est une entreprise familiale fuyez seulement.

Glassdoor compte 3 avis de salariés Dundee Parc publiés anonymement par des employés Dundee Parc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dundee Parc est fait pour vous.