Avis sur Dunasys

2,5

13 janv. 2026

Passez votre chemin

Avantages

Ici, on apprend vite à batailler pour obtenir le minimum. Les projets sont techniquement intéressants… sur le papier, car la gestion et l’organisation laissent largement à désirer. Point positif malgré tout : l’ambiance est bonne.

Inconvénients

Côté inconvénients, difficile de savoir par où commencer. Les augmentations ? Rares, voire inexistantes. Pourtant, en lisant les réponses de la direction sur Glassdoor, on nous promet de belles augmentations annuelles de 8 %. Spoiler : non. La méritocratie est également très présente dans le discours… beaucoup moins dans la réalité. Sans suivi des missions ni des performances, on se demande bien sur quels critères elle repose. Pas de RTT (détail apparemment jugé inutile à mentionner en entretien). Pas ou très peu de télétravail, loin de ce qui est vendu pendant le recrutement. Pas de primes, et encore moins de reconnaissance.

23 déc. 2025

Avantages

Employés très techniques et solidaires. Bonne ambiance (du moins saine pour quelqu'un qui souhaite être réservé). Activités (et afterwork) proposées par la boîte.

Inconvénients

Toute décision passe par le patron et il faut attendre longtemps pour un retour (au minimum 2 à 3 mois pour un retour d'entretien individuel par exemple). Télétravail accordé en fonction de la situation individuelle (à savoir comment négocier avec les RH)

20 nov. 2025

Avantages

Quelques collègues vraiment sympas et solidaires malgré le contexte. Ambiance multiculturelle intéressante sur le papier. Possibilité d’apprendre une langue étrangère… surtout parce qu’une grande partie de l’entreprise communique dans cette langue. Certains projets pourraient être enrichissants si l’entreprise était structurée différemment.

Inconvénients

Aucun process d’intégration : on vous donne un ordinateur et ensuite… débrouillez-vous. Aucune formation aux frameworks internes, outils propriétaires, environnements techniques ou méthodologies de l’entreprise. Management indisponible : quand vous avez des questions basiques, on vous répond “pas disponible avant X mois”, ce qui vous laisse complètement seul face au travail, et par la suite faire de commentaires sur le fait qu’on est bloqué et qu’on avance pas. Manque total de transparence sur les attentes, les responsabilités, les deadlines et les priorités. Aucune reconnaissance du travail accompli, même lorsque vous devez rattraper les erreurs ou manques d’information des autres. Climat managérial anxiogène où poser une question est perçu comme un dérangement. On vous demande de faire 39 h par semaine, mais les 4 h supplémentaires sont intégrées au salaire de base, ce qui permet à l’entreprise de ne pas les payer en heures supp. Ni les RTT. Le télétravail est “vendu” pendant l’entretien, mais absolument pas garanti dans le contrat de travail, et appliqué de manière arbitraire. Certaines clauses du contrat frôlent l’abus, notamment sur les horaires, la flexibilité et les obligations de disponibilité. On sent une volonté de tirer au maximum sur les employés, sans contrepartie ni reconnaissance.

Glassdoor compte 10 avis de salariés Dunasys publiés anonymement par des employés Dunasys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dunasys est fait pour vous.