Avis sur Drivy

4,3

Paulin Dementhon

24 sept. 2019

Belle experience, mais...

Avantages

Montée en competences Bcp de choses à faire, mais le temps de s’ennuyer Transparence sur les chiffres globaux (all hands) Ptits dej, all drinks On apprend bcp de choses, le challenge est au rdv

Inconvénients

Les salaires mais on vous fait croire que c’est le marché Le management est à revoir, amène les équipes dans le mur Stratégie quick and dirty TOUT LE TEMPS on passe notre temps à disagree bit commit puis on assume les consequences bien que les warnings aient été mis en amont Pas mal de gens s’y sentent mal mais n’osent pas s’exprimer

14 sept. 2019

Data Engineer

Avantages

L'ambiance de la boîte est vraiment sympa, on trouve une petite famille

Inconvénients

salaire et pas de RTT

24 juil. 2019

Entreprise agréable

Avantages

- Ambiance internationale - Nombreux événements qui rendent l'environnement de travail agréable: team building, repas organisés pour les départs et arrivées d'employés, possibilité de faire du sport dans une salle partenaire à l'heure du déjeuner - Office management très bon - Bonne relation avec les managers - Travail intéressant et fourni - Remote possible

Inconvénients

- Salaire assez bas - Perspective d'évolution faible

Glassdoor compte 27 avis de salariés Drivy publiés anonymement par des employés Drivy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Drivy est fait pour vous.