Doubletree By Hilton

Fait partie de Hilton

Avis sur Doubletree By Hilton

3,4

Christopher Nassetta

Doubletree By Hilton a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Doubletree By Hilton lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

24 avr. 2026

Working experience

Avantages

Very boosting environment for a personal development. Clear form of subordination. Supportive colleagues.

Inconvénients

There is no any disadvantage I had confronted through several months.

26 nov. 2025

Avantages

Grande autonomie : La direction fait confiance et laisse de la liberté sur l'organisation, la création et la gestion des prestataires. Bonne ambiance d’équipe : Une équipe passionnée, solidaire et créative, avec une vraie culture de l’entraide.

Inconvénients

Charge de travail élevée : Les pics d’activité peuvent être très intenses, avec des horaires parfois difficiles à concilier avec la vie personnelle. Manque de ressources : Certains projets manquent de personnel dédié, ce qui oblige à compenser soi-même.

19 déc. 2024

Avantages

L'environnement de travail était dynamique et bienveillant, et j'ai pu collaborer avec des collègues exceptionnels qui partageaient un véritable esprit d'équipe. L'entreprise valorise ses employés, offre des opportunités de développement, et favorise une ambiance conviviale. Ce fut une période très formatrice et agréable, qui m'a permis de m'épanouir professionnellement et personnellement.

Inconvénients

La nécessité d'avoir un département RH

Glassdoor compte 2 351 avis de salariés Doubletree By Hilton publiés anonymement par des employés Doubletree By Hilton. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Doubletree By Hilton est fait pour vous.