Domaliance a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Domaliance lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services aux particuliers (3,6 étoiles).
aucun avantage pour moi , travail exténuant si vous avez beaucoup d’heures, allez d’une maison à une autre c’est stressant
Inconvénients
salaire horaire trop bas, on me parle de primes ... quelles primes ?, frais km.... quels frais km au vu du prix du carburant il vaut mieux se mettre en arrêt ? etc... en résumé je n’ai aucun avantages
2w
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à souligner que notre équipe s’efforce chaque jour d’accompagner au mieux chacun de nos collaborateurs et de créer un environnement de travail motivant. Vos remarques sont donc très importantes pour nous afin de continuer à progresser.
Nous vous invitons à en parler directement avec votre responsable d’agence. N’hésitez pas non plus à nous contacter à l’adresse service-rh@a2micile.com si vous souhaitez échanger plus en détail. Nous sommes à votre écoute pour comprendre votre ressenti et améliorer notre accompagnement.
Cordialement,
L’équipe Ressources Humaines
La direction régionale, son absence d'empathie et de compétences
2w
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de Domaliance n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à préciser que nous attachons une grande importance à l’accompagnement et au développement de nos collaborateurs, ainsi qu’au respect des règles et procédures internes. Vos remarques sont importantes et nous permettent de continuer à nous améliorer.
Nous vous invitons à échanger à l’adresse service-rh@a2micile.com. Nous restons disponibles pour écouter vos retours
Cordialement,
L’équipe Ressources Humaines
Dans mon expérience, j’ai pu évoluer dans un environnement de travail plutôt serein, avec une équipe impliquée et disponible en cas de besoin.
Inconvénients
Certaines situations peuvent être exigeantes, notamment face à des bénéficiaires en difficulté mais cela fait aussi partie des aspects les plus enrichissants du poste.
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre aventure professionnelle à nos côtés !
Merci pour votre travail au quotidien :)
Belle journée,
L'équipe Ressources Humaines
FAQ sur les avis concernant Domaliance
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Domaliance accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,9 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Domaliance. Cette note a baissé de 10% au cours des 12 derniers mois.
71% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Domaliance, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Domaliance la note de 3,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,6 pour la culture et les valeurs et 3,4 pour les opportunités professionnelles.