Avis sur Diversey

3,6

Phil Wieland

Diversey a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Diversey lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

15 août 2019

Avantages

Nous avions de tres bon et dédié employés

Inconvénients

Le profit, les coupures sans cesse. Nous avons appartenu a les brasseries Molso', aucun investissements, puis Unilever pour 1 milliard, démembrement de l'entreprise pour pourvoir la payer, coupures constantes. J'étais un haut cadre, et jai terminé que faisais le travail des comptes corpo, des distributeurs, des relations avec les chaines internationales, tous ces postes provenaient de mise a pied, puis SC Johnson a fait l'achat. Encore coupure pour un rentour sur l'investissement plus rapide. Formation technique aux représentants nulles. Materiel de promotion nul. Management du bureau n'était qu'une question d'égo, et un petit groupe d'adorateurs entre eux. Les autres a l'externe n'étaient pas considérés. Avis a tous , si le management lors dune reunion de groupe vous demande votre avis personnel sur l'état de l'entreprise, ceci est un get appent. Repondez que tout va bien et que vous etes fier de Diversey, sinon ils sont hypocrites et vous allez etre sous évaluer.

20 mai 2019

Diversey

Avantages

Bon produits, solide expérience en hygiène.

Inconvénients

Les actionnaires passent avant l'entreprise. Pas d’innovation et investissement permettant de maintenir la place de le société face à la concurrence.

2 mai 2025

Sous tension

Avantages

pas d'avantages dans un groupe qui n'a pas de reconnaissance

Inconvénients

Pression pas assez de moyen pour réussite des objectifs pas de reconnaissance

Glassdoor compte 860 avis de salariés Diversey publiés anonymement par des employés Diversey. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Diversey est fait pour vous.