Avis sur Distech Controls

4,2

Martin Villeneuve

21 mai 2025

Une belle expérience

Avantages

Entreprise en croissance, projets intéressants, bonne relation d'équipe, évolutions possibles

Inconvénients

Pas d'inconvénients particuliers à signaler

30 avr. 2025

Avantages

Propreté des locaux. Bonne situation.

Inconvénients

Les employés de l'atelier de production sont traités de manière très dégradante. En cas d'erreur, ils sont publiquement blâmés et doivent corriger leur faute sous les yeux de tous, à un poste de travail spécialement prévu à cet effet. Ce poste, placé face aux autres, accentue leur humiliation. Dans ces conditions, les relations sont particulièrement tendues, car chacun redoute d’être exposé à cette forme de punition.

Réponse de Distech Controls
Nous sommes désolés de lire votre retour, qui ne reflète pas les valeurs que nous portons chez Distech Controls. Nous avons à cœur de garantir un environnement de travail respectueux, bienveillant et inclusif. Si des situations contraires à ces principes sont constatées, nous comptons sur nos équipes pour nous en faire part afin d’y remédier.
30 mai 2024

Avantages

Entreprise motivante et inspirante en croissance

Inconvénients

Je n'ai rien à signaler

Réponse de Distech Controls
Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre entreprise motivante et inspirante. Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie.

Glassdoor compte 54 avis de salariés Distech Controls publiés anonymement par des employés Distech Controls. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Distech Controls est fait pour vous.