Avis sur Diffusely

3,7

Gaétan Rougevin-Baville

Diffusely a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 149 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Diffusely lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

19 déc. 2018

Bravo pour vos mensonges

Avantages

Il n'y en aura jamais à ce rythme-là.

Inconvénients

Ne vous fiez qu'aux avis négatifs. Ils ne sont pas là pour dénigrer gratuitement l'entreprise. C'est une réalité que la direction tente de faire taire. Tous les avis sont datés du même jour. Vous continuez à prendre les gens pour des c*ns.

Réponse de Diffusely
Nous regrettons que ton passage chez Meero ne se soit pas déroulé comme tu aurais pu le souhaiter, mais appeler à ne considérer uniquement les commentaires négatifs ne correspond pas à la réalité constatée chaque jour au sein de Meero.
27 nov. 2018

A fuir

Avantages

Je ne trouve pas d’avantage à travailler chez Meero. Le sexisme, l’homophobie et l’arrogance les caractérisent à merveille.

Inconvénients

Ma santé a empathie car j’etais payée une misère, du travail à n’en plus finir, heures sup conseillées mais non payées et pas de fiche de poste. Les dirigeants prennent un malin plaisir à vous rabaisser. C’est un travail à la chaîne... une barrière entre vie privée et vie professionnelle quasi inexistante.

Réponse de Diffusely
Les accusations portées sont très graves et ne correspondent pas à nos valeurs. Jamais, par la voix d'un employé ou de son manager, il ne nous a été remonté des cas avérés de sexisme, de racisme et d'homophobie au sein de l'entreprise. Nous invitons tous les collaborateurs ayant des remarques à ce sujet à nous en faire part. La diversité des parcours, des origines et des personnalités est l'une des plus grandes richesses de Meero (qui compte aujourd'hui plus de 50 nationalités). Nous ne pouvons que regretter que ton passage chez Meero t'ai laissé cette impression.
18 nov. 2018

à fuir

Avantages

aucun aucun aucun aucun aucun

Inconvénients

Aucun respect du salarié - on prend les gens pour des boeufs. En novembre 2018 avec plus de 250 salariés il n'y a toujours pas de CE et de délégué syndical. "Si t'es pas content tu te casses" - esprit carrièriste, business et très politique. Ceux qui font un peu trop dans le "social" ont été poussés à la porte. Propos très sexistes et racistes - aucun respect de la part d'une équipe d'opération, tous bien copains et là pour écraser les autres. Afterworks hebdomadaires fortement encouragés surtout pour les CDD s'ils veulent pouvoir avoir un CDI. On amadoue les salariés avec de l'alcool gratuit. Locaux insalubres et beaucoup trop petits. Bruit incessant et aucune lumière naturelle. Aucune évolution possible une fois intégré à un poste.

Réponse de Diffusely
L’hyper-croissance que connait Meero amène avec elle son lot de challenges, et d'opportunités. C'est notre souhait que tous les salariés puissent les saisir et en profiter. Meero a permis à de nombreux collaborateurs d'évoluer au sein de l'entreprise et nous comptons continuer à favoriser ces parcours, tant qu'il le sera possible. Les allusions au sexisme et au racisme au sein de l'entreprise sont des accusations graves que nous prenons très au sérieux! Elle ne nous ont jusqu'alors jamais été remontées. Nous invitons d'ailleurs tous les collaborateurs ayant des remarques à ce sujet à nous en faire part. Enfin, les afterwork sont organisés afin de favoriser la cohésion au sein des équipes et l'intégration des nombreux nouveaux arrivants. Nous considérons que c'est une des forces de Meero. Cependant, personne n'est forcé d'aller aux afterwork, et ce type de pressions, si elle ressentie comme telle, ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise.

Glassdoor compte 447 avis de salariés Diffusely publiés anonymement par des employés Diffusely. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Diffusely est fait pour vous.