Avis sur Dialogue

3,2

Cherif Habib

Dialogue a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dialogue lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

1 déc. 2025

Un beau mirage

Avantages

Salaire, compte santé et assurance santé, ordinateur fourni, télétravail

Inconvénients

On travaille comme des machines. On a pas de temps pour faire nos notes. On a même pas le temps d'aller à la salle de bain entre deux patients (3 évaluations psychosociales par jour plus 4 suivis et parfois ils nous ajoutent une réunion à travers ça. On est obligés de faire nos notes le jour même sinon on peut se faire harceler. Si souvent on termine beaucoup plus tard après la fin de notre quard de travail et c'est du BÉNÉVOLAT. Ils nous vendent l'idée que c'est un employeur qui prend soin de ses employés et qui a un côté humain. C'est absolument faux, ils veulent du rendement et c'est tout. Ils te vendent aussi le fait que tes formations dont renboursées à 50%. C'est une vraie blague. Il faut faire la demande 3 mois d'avance à une période déterminée et que ce soit approuvé mais la réalité c'est que parfois tu ne peux pas prévoir ces choses. Une formation s'offre et il faut t'inscrire avant que les places soient comblées. Il y a beaucoup de roulement de personnel. Les gens quittent pour aller travailler ailleurs ou ils quittent en maladie. Inhumain

Réponse de Dialogue
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez les avantages offerts, mais nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous soulevez concernant la charge de travail, le temps accordé pour les notes, la conciliation des horaires et le soutien offert aux intervenants. Nous reconnaissons que le travail clinique peut être exigeant, et nous travaillons à améliorer la planification, les charges de cas et les processus internes afin de garantir que les équipes disposent du temps et du soutien nécessaires pour accomplir leur travail sans ajouter de pression inutile. Nous révisons également nos pratiques entourant les formations et l’accès aux services afin de réduire les incohérences et de mieux soutenir les intervenants dans leur rôle. Votre rétroaction est importante et contribue à orienter nos améliorations. Merci d’avoir pris le temps de la partager.
27 août 2025

Mission d'entreprise

Avantages

La mission de l'entreprise est motivante.

Inconvénients

Changements fréquents, capacité d'adaptation nécessaire.

Glassdoor compte 266 avis de salariés Dialogue publiés anonymement par des employés Dialogue. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dialogue est fait pour vous.