Avis sur Dexterra

3,4

Mark Becker

11 mars 2025

Pâtissière

Avantages

Assurances dentaires, opportunité de travailler dans d’autres campements

Inconvénients

La méthode du service de paye… au lieu que la paye soit au deux semaines qu’il soit à la semaine… sa serait mieux

14 sept. 2024

Avantages

La performance au travail n'est pas exigée, il suffit de faire ses heures. Encadrement minimal, chacun agit à sa guise. Ne respecte pas ton collègue, ce n'est pas important, c'est parce que c'est toi qui lui parles mal.

Inconvénients

À la suite d'une plainte interne pour harcèlement psychologique, j'ai été mise à pied sous prétexte d'un manque de travail en construction. Mark Becker signe une politique contre le harcèlement psychologique, mais personne n'est là pour la faire respecter. Je dois me défendre auprès de la CNESST afin d'obtenir justice pour le harcèlement psychologique subi au travail.

12 sept. 2024

Le respect des employés

Avantages

Parce que il respecte les employés

Inconvénients

Je rien vu de mauvais

Réponse de Dexterra
Thank you for sharing your feedback. We're glad to hear you've been with us for more than 5 years and find the work environment respectful. We try our best every day to ensure employees feel, secure, respect and part of our family here at Dexterra Group. Best regards, Talent Team

Glassdoor compte 200 avis de salariés Dexterra publiés anonymement par des employés Dexterra. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dexterra est fait pour vous.