Avis sur Dervenn

3,1

3 avr. 2026

Avantages

Franchement, très bonne expérience chez Dervenn. On bosse sur des sujets concrets liés à la biodiversité, donc ça a du sens au quotidien, et ça c’est vraiment motivant. Les conditions de travail sont top : on a les moyens de bien faire notre taf, l’équipe est super sympa et bienveillante. Il y a un vrai respect des horaires et des personnes, ce qui est assez appréciable. Les chef·fes de pôles sont présent·es, à l’écoute et accompagnent bien, surtout quand on monte en compétences.

Inconvénients

Côté moins cool : comme souvent en bureau d’études, certain·es client·es sont assez exigeant·es, avec parfois des délais un peu serrés. Ça peut mettre un peu de pression par moments. Il y a pas beaucoup d'avantages sociaux. En résumé : une boîte engagée, une bonne ambiance.

16 juil. 2025

Avantages

Une équipe jeune et cohésive

Inconvénients

Pas de perspectives d'évolution professionelle Pas d'avantages Un micromanagement qui joue sur la peur des salariés, à la limite du (supprimé par l'administrateur) moral parfois Aucune flexibilité, aussi bien sur le temps de travail, sur la possibilité de télétravail, etc. Des frais que le salarié doit avancer pour chaque déplacement (hôtel, repas, etc.) Bienveillance inexistante, pas d'empathie, pas d'accompagnement des salariés Salaires au minimum des grilles En bref, entreprise à fuir

6 juin 2025

Note

Avantages

Ambiance très agréable entre collègues

Inconvénients

Salaire au minimum des grilles

Glassdoor compte 5 avis de salariés Dervenn publiés anonymement par des employés Dervenn. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dervenn est fait pour vous.