Avis sur DentalMonitoring

3,8

Philippe Salah

DentalMonitoring a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DentalMonitoring lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 juin 2026

Un gadget...

Avantages

Le siège ? Le beau marketing ?

Inconvénients

Mon expérience au sein de l'entreprise m'a donné l'impression d'une organisation fortement centralisée autour de son dirigeant, avec une culture où la contradiction et les points de vue alternatifs semblent parfois difficiles à exprimer. Cette dynamique peut donner le sentiment d'un fonctionnement très vertical et d'une prise de décision concentrée autour d'un cercle restreint. Sur le plan du produit, j'ai eu le sentiment que la proposition de valeur repose davantage sur des gains d'efficacité et d'optimisation des processus pour les orthodontistes que sur une rupture technologique majeure. La communication externe présente parfois le produit comme particulièrement innovant, alors que, selon mon appréciation personnelle, il s'agit davantage d'un outil d'amélioration opérationnelle que d'une transformation profonde de la pratique clinique. J'ai également constaté un décalage entre certaines valeurs affichées par l'entreprise et leur mise en œuvre au quotidien. Une plus grande ouverture au débat, davantage d'écoute des équipes et une vision stratégique plus clairement partagée pourraient, à mon sens, renforcer durablement l'organisation.

27 mai 2026

À éviter !

Avantages

Localisation, les locaux et rien d’autre.

Inconvénients

Les responsables et la direction ne méritent pas le savoir faire des collaborateurs pour plusieurs raisons. Je ne vais pas m’expliquer je vous laisse méditer.

20 avr. 2026

Expérience enrichissante

Avantages

Autonomie et prise d'initiatives, si on a une idée d'amélioration, let's go! Collègues passionnants et inspirants, auprès desquels on apprend en continu. Système de shares qui renforce le sentiment d’appartenance et donne envie de contribuer au développement de l’entreprise. Collaboration très forte, on ne laisse jamais un·e collègue en difficulté. Environnement qui évolue vite, ça apprend à être plus flexible et positif.

Inconvénients

Lack d'outils performants avec des automatisations pour certaines fonctions support qui permettrait moins de tâches manuelles et donc plus d'équilibre. Ce serait chouette d'avoir plus de flexibilité sur le remote, il y a eu cependant quelques efforts dernièrement et l'athmosphère à l'office est agréable.

Glassdoor compte 124 avis de salariés DentalMonitoring publiés anonymement par des employés DentalMonitoring. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DentalMonitoring est fait pour vous.