Avis sur Debenhams | Glassdoor.ch

Avis sur Debenhams

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1437 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
45%
Recommandent à un ami
55%
Approuvent le PDG
Debenhams CEO Sergio Bucher
Sergio Bucher
291 évaluations
  1. "Okay"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Financial Analyst 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great office. Great location. Relaxed atmosphere everywhere but in finance. Amazing sample sales and staff discounts

    Inconvénients

    Not able to interact with other departments on a work basis especially when you work in finance . You are stuck where you are and it limits career growth and learning more about the business.

    Conseils à la direction

    Changes in finance

    Debenhams2019-08-21
  2. "temp"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor 

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good temp job, was easy

    Inconvénients

    Working late hours at times

    Debenhams2019-08-21
  3. "Hectic"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Public Relations 

    J'ai travaillé chez Debenhams à moins d'un an

    Avantages

    Learn a lot, look good on your CV

    Inconvénients

    Hectic, made me work for 6 hours straight without lunch

    Debenhams2019-08-20
  4. "okay for a part time job, wouldnt reccom. for full timers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor à Watford, East of England, Angleterre
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good rate of pay, got on with colleagues really really well

    Inconvénients

    loads of pressure from managers, very rushed environment, always expected to help other sections even when you don't know what to do, overtime usually offered to specific people

    Debenhams2019-08-18
  5. "Easy but boring"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Restaurant Assistant 

    Je travaille chez Debenhams à temps partiel

    Avantages

    Easy work and fair pay

    Inconvénients

    Very quiet and repetitive

    Debenhams2019-08-17
  6. "Debenhams Review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Part-time Sales Advisor à Limassol

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Nice invironment to work at.

    Inconvénients

    Salary could have been better.

    Debenhams2019-08-16
  7. "Overall Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Visual Supervisor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Debenhams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Well supported from higher management. Enjoy the displays, windows, mannequin dressing and styling, table top displays etc. Fun and enjoyable.

    Inconvénients

    For a team of two, a LOT of work. Includes implementing all of the collateral throughout the store, time consuming and offers change A LOT

    Debenhams2019-08-16
  8. "Nice enviroment, quite disorganised"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Coventry, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good pay, good working hours

    Inconvénients

    Disorganised when it came to rotas and training new employees

    Conseils à la direction

    Improve training

    Debenhams2019-08-15
  9. "AMAZING WORKPLACE !!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Work Experience à Lichfield, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Debenhams à depuis moins d'un an

    Avantages

    lovely staff, management, great experience, learning a lot about the products and the shop floor, great quality products, allowed me to be myself.

    Inconvénients

    not as busy of a store, so tends to be a bit boring a lot of times.

    Debenhams2019-08-14
  10. "Enjoyed working there"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Associate à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    I had no retail experience but was trained up by various floor managers in various departments. Learned a lot about sales and merchandising.

    Inconvénients

    Sometimes members of management were hard to find to sort out issues

    Debenhams2019-08-13
1437 avis trouvés