Avis sur Dayuse.com

3,7

David Lebée

Dayuse.com a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dayuse.com lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

16 déc. 2025

Bien

Avantages

télétravail autorisés, bureaux sympa également

Inconvénients

Horaires décalés sur les marchés hors de france

3 nov. 2025

Avantages

- Excellente entreprise qui fonctionne au mérite et propose de nombreuses perspective d'évolutions. - Equipe multi-culturelles et bienveillante. - Environnement stimulant avec de nombreux projets et une remise en question saine de l'existant. La data est au coeur des décisions. - Entreprise structurée avec des instances 360 pour s'aligner sur les prises de décisions et faire circuler l'information. Les décisions sont collégiales et adopter avec une approche structurée (coûts VS bénéfices). - Un COMEX à l'écoute avec une porte toujours ouverte pour les discussions. - Société saine, bien gérée financièrement avec des très bonnes prises de décision

Inconvénients

- Rythme impressionnant même si stimulant, il faut savoir trouver le bon rythme

4 sept. 2025

Très bonne expérience !

Avantages

Très bonne ambiance Cohésion et Fort esprit d'équipe

Inconvénients

Je ne trouve pas d'inconvenients.

Réponse de Dayuse.com
Merci beaucoup pour le commentaire ! Ca nous donne encore plus de force pour la suite !

Glassdoor compte 87 avis de salariés Dayuse.com publiés anonymement par des employés Dayuse.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dayuse.com est fait pour vous.