Avis sur Datalumni

28 oct. 2025

Avantages

Super ambiance, management bienveillant, tâches variés

Inconvénients

Peut être la rémunération mais à part ça superbe startup

9 févr. 2024

Avantages

Depuis bientôt deux ans, je suis employée au sein de cette entreprise, et je peux affirmer que mon parcours professionnel y a connu une croissance fulgurante ! Pourquoi ? Parce qu'à Datalumni, les opportunités sont offertes, la prise d'initiative est encouragée et les erreurs sont acceptées comme faisant partie du processus d'apprentissage. De plus, l'entreprise accorde une importance primordiale à l'épanouissement professionnel et au bien-être de ses employés, une qualité devenue malheureusement trop rare de nos jours. En résumé, intégrer la Datateam, (comme nous aimons la surnommer), signifie évoluer dans un environnement convivial, travailler sur une diversité de projets et être constamment en quête d'améliorations et d'innovations ! 💛

Inconvénients

Pas d'inconvénients majeurs selon moi !

11 juil. 2019

Avantages

La motivation contagieuse de l'équipe avant tout ! Beaucoup d'entraide et donc une montée en compétence assez rapide. Le petit plus : la fondatrice qui veille au bien être de l'équipe (séances running, un peu de télétravail pour les employés habitants loin, pétanques et autres activités).

Inconvénients

Pas toujours évident pour un employé de faire face à une forte croissance, ce qui implique de sortir de sa zone de confort et être flexible sur les tâches à faire lorsqu'il y a de nouvelles priorités.

Glassdoor compte 9 avis de salariés Datalumni publiés anonymement par des employés Datalumni. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Datalumni est fait pour vous.