Avis sur Dashdoc

Benoit Joncquez

25 juin 2026

Avantages

Startup qui grandit vite, ultra saine. - Equipes bienveillantes et compétentes, experts métier en interne ce qui permet de bien comprendre les enjeux même sans venir du secteur. - Management accessible et à l’écoute, qui encourage la prise d’initiatives à tous les niveaux, est transparent et propose des perspectives d’évolution pertinentes. - Produit très apprécié des clients, avec une bonne traction et des évolutions permanentes- des product managers et customer success/support particulièrement experts. - Une expansion internationale en cours qui ouvre de beaux projets.

Inconvénients

Je n’en vois pas, l’entreprise grandit vite mais de façon maîtrisée sur le plan humain et financier

22 oct. 2025

Positif

Avantages

- Produit qui apporte de la valeur aux clients, peu de SaaS équivalent dans ce secteur (planification de transports) - Outils à jour (CI via GHA, Cursor, mise à jour fréquentes des libs React, Django etc.) - Qualité du code: typage, DDD - Télétravail

Inconvénients

- Distribution de BSPCE limitée - Rémunération

Glassdoor compte 9 avis de salariés Dashdoc publiés anonymement par des employés Dashdoc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dashdoc est fait pour vous.