- Manque d'accompagnement
- Stress
- Objectifs innateignables
- Manque de transparence
Réponse de Danem People
Ce fut dommage après 1an et demi de collaboration mais nous n'avons pas pu continuer cette collaboration (ce fut un choix difficile) pour les raisons suivantes :
Nonchalance contagieuse
Nuisance au sein de l'équipe de recruteurs
Manque d'honnêteté (relocalisation proche de Gap annoncée au dernier moment)
Absence d'activités en télétravail (malgré plusieurs remarques sur ce sujet)
C'est bien dommage car nous avions accepté de te prendre en stage (tu étais fantastique !) puis nous avons continué en alternance (c'était top !) puis embauché en CDI avec pas mal de télétravail (échec total).
Tu as atteins certains objectifs et bénéficié de nombreuses primes durant le stage et le contrat d'alternance !
Malheureusement la période d'essai du contrat en CDI n'a pas été validé et c'est bien dommage !
Si tu avais simplement fait ton travail normalement sans abuser de notre confiance tu serais encore dans l'équipe de Danem People.
Malheureusement on ne peut pas avancer des collaborateurs ou collaboratrices qui confondent "télétravail" et "vacances".
Nous espérons que tu trouveras un emploi qui te correspondras mieux dans la région de Gap!
Bonne continuation à toi.
En tant qu’alternante j’ai eu une bonne intégration avec un accueil très chaleureux ainsi qu’un excellent accompagnement de la part de mon manager et mes collègues, ambiance très favorable et positive.
Inconvénients
Les postes sont très intéressants mais les processus peuvent paraître un peu long.