Avis sur DampShop

2,1

11 juil. 2023

Faute Grave

Avantages

Engagement facile. CDD obtenu facilement.

Inconvénients

Quand ils veulent vous licencier, ils montent un dossier pour vous renvoyer en faute grave et ne pas payé d indemnité de licenciement.

23 mai 2021

Avantages

J'ai signé un CDD de trois mois il y a peu de temps chez Dampshop il est donc tot pour bien évaluer mon expérience en collaboration avec Dampshop mais cependant jusqu'ici je peu dire que j'ai rarement été aussi bien accueilli dans une entreprise et le contact avec les supérieurs que j'ai rencontré à été très bon et très motivant. Ils donnent directement des responsabilités à leurs employés même au bas de l'échelle car il est rare comme vendeur de commencer directement comme shop manager mais ici c'est possible même pour des jeunes qui débutent dans le métiers...

Inconvénients

Le salaire est fixe, cela est une sécurité mais en même temps pas de possibilité d'aller des commissions supplémentaires si vous vendez bien..

Glassdoor compte 12 avis de salariés DampShop publiés anonymement par des employés DampShop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DampShop est fait pour vous.