Avis sur Damotech

4,4

Éric Naaman

26 sept. 2025

ok

Avantages

voyager et experiences etas unis

Inconvénients

Beaucoup de voyages et avions, fatigue et instabilité vie personelle

30 juin 2024

Avantages

- Beaucoup de personnes formidables -On apprend à tous les jours -On est vraiment très bien encadré -L'ambiance est génial et on a beaucoup de flexibilité -Vraiment facile de s'exprimer s'Il y a quelque chose qui nous dérange -Salaire compétitif

Inconvénients

Honnêtement, je n'en ai pas en particulier. Je vis assez proche puis j'aime la vision et la direction dans laquelle la compagnie s'en va. Je dirais que pour quelqu'un qui est pas habitué à socialiser dans son milieu de travail, ça pourrait être un inconvénient, mais sinon c'est une très bonne compagnie et je recommande fortement.

Réponse de Damotech
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l'ambiance, l'encadrement et la flexibilité chez Damotech. Votre remarque sur la socialisation est notée et nous explorerons des moyens pour faciliter cette intégration. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Continuons ensemble à faire de Damotech un lieu où il fait bon travailler. Cordialement, Damotech
3 févr. 2024

recommandation

Avantages

salaire faible pour heures incluant le déplacement

Inconvénients

Il y a des gens formidables, mais les conditions sont mediocre et l'expérience peu pertinente pour un ingénieur

Réponse de Damotech
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience-employé chez Damotech. Votre feedback nous permet d'améliorer nos pratiques et de mieux soutenir nos employés. Nous sommes désolés d'apprendre que votre salaire est en deçà de vos attentes. Vos commentaires sur les conditions de travail et sont également notés, et nous chercherons des moyens d'améliorer ces aspects. Nous vous invitons à prendre contact avec l'équipe des Ressources Humaines ou à discuter avec votre gestionnaire pour échanger directement et trouver des solutions ensemble. Encore une fois, merci pour votre rétroaction précieuse!

Glassdoor compte 50 avis de salariés Damotech publiés anonymement par des employés Damotech. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Damotech est fait pour vous.