Avis sur Daher

3,3

Didier Kayat

Daher a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 270 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Daher lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Aérospatiale et défense (3,6 étoiles).

12 avr. 2022

Avantages

Methode stock et logistique organisation

Inconvénients

polyvalence non reconnue sur le salaire

13 déc. 2017

Avantages

Aucun les conditions de travail à la direction des opérations sont déplorables avec un dictateur à la tête du service

Inconvénients

La DSI est découpé en trois directions qui agissent uniquement dans leurs intérêts et depuis quelques temps on à l'impression d'avoir un hydre à trois têtes dont la plus vicieuse dirige les opérations. Le fait de ne pas pouvoir conserver les ressources et de voir son turnover grimper en flèche ne dérange même pas ce jeune loup à dents longues et sans aucune humanité la bienveillance n'est pas à l'ordre du jour .lui et les pantins qui lui servent de managers ne font qu'accentuer le manque de compétence de cette équipe DOT ou même les prestataires ne souhaitent pas rester. Pour moi il ne faut surtout pas postuler à ce service

7 oct. 2019

Une expérience à la DSI

Avantages

Certains collègues particulièrement sympatiques et agréables, les autres tout simplement exceptionnels. Des coeurs de métier passionants. Proximité de la gare de Tours centre. Amplitude des horaires.

Inconvénients

DAHER est une société qui a de beaux métiers. Fabricante de son propre avion, pièces d’avioniques, logistiques et service, et sans doute des personnes de talents pour animer tout cela. Malheureusement, c’est tout le contraire de la Direction du Système d'Information, véritable catastrophe du groupe. En effet, les projets n'y sont pas fameux, bien loin de l'innovation, accélaration, transformation, et autres concepts digitaux rabachés à tous les événements managériaux, et pourtant systématiquement galvaudés. Le sentiment général est plus de devoir faire tourner une boutique tombant en ruine avec des bouts de ficelle que de faire preuve d'initiatives, systématiquement sabordées. Les très rares sujets de valeur sont canibalisés par des personnes voulant briller un peu plus encore, mais restent malheureusement bien mal adressés. La motivation générale est particulièrement basse. Cela s'explique pourtant facilement par une valorisation des collaborateurs complètement absente, et aussi un manque de moyens que ce soit en termes d'outils comme de budget en général. Et pourtant, les opérationnels compétents n'y sont pas rare. L'ambiance est délétaire. Il est d'ailleurs un sport pour certains que de parler dans le dos de son voisin, de critiquer ou de rabaisser tout et tout le monde, ou alors de s'adonner à des jeux politiques aussi grossiers qu'évidents pour ce qui concerne les plus "hautes" sphères de cette direction. En termes de politique RH, pas de reconnaissance de la performance ni même du collaborateur, objectifs farfelus, pas de perspective d’évolution, pas de formation, pas ou très peu d’augmentation annuelle. Aucun avantage, CE très minimaliste.

Glassdoor compte 450 avis de salariés Daher publiés anonymement par des employés Daher. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Daher est fait pour vous.