Avis sur DHL

3,8

Dr. Tobias Meyer

DHL a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 96 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DHL lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

27 avr. 2026

Avantages

l'ambiance de travail est bonne et magnifique expérience

Inconvénients

les horaires de travail sont parfois longs et le stresse est présent

Réponse de DHL
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’ambiance de travail ainsi que votre expérience au sein de DHL. Nous attachons une grande importance à offrir à nos collaborateurs un environnement de travail positif et des conditions favorables à leur épanouissement. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous vous remercions pour votre engagement et vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre parcours. L’équipe DHL
11 févr. 2026

Avantages

Flexible, organisé, revenus stable et emplois sympa !

Inconvénients

Charge de travail intense, parfois lourde, gestion de stresse maîtriser !

Réponse de DHL
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que, durant votre période parmi nous en tant que Logistics Manager à Bruxelles, vous avez trouvé l’environnement de travail flexible, bien organisé et soutenu par un revenu stable. Nous sommes également heureux d’apprendre que vous avez apprécié la variété des missions. Cela compte beaucoup pour nous. Nous vous remercions aussi pour votre honnêteté concernant la charge de travail parfois intense et exigeante. Le secteur logistique peut en effet être particulièrement demandant, et nous savons que la gestion du stress est souvent mise à rude épreuve. Des retours comme le vôtre nous aident à améliorer continuellement la manière dont nous soutenons nos équipes sur le terrain, notamment dans des environnements opérationnels sous pression. Merci encore d’avoir partagé votre expérience et pour votre contribution durant votre passage chez nous. Cordialement, L’équipe DHL
10 déc. 2025

Avantages

Intéressement, participation,13eme mois,mutuelle,horaires,évolution salariale interessant

Inconvénients

Salaire de base faible,le CE n est pas intéressant

Réponse de DHL
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les dispositifs d’intéressement, la participation, le 13ᵉ mois, la mutuelle ainsi que les possibilités d’évolution. Vos remarques concernant le salaire de base et le CE ont bien été prises en compte. Cordialement, L’équipe DHL

Glassdoor compte 6 440 avis de salariés DHL publiés anonymement par des employés DHL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DHL est fait pour vous.