Avis sur DHI

3,6

Mette Vestergaard

18 mai 2026

Avantages

Environnement de travail stimulant avec des projets variés et techniquement intéressants. L’équipe est compétente et bienveillante, on monte en compétences rapidement grâce à l’autonomie accordée. Bonne ambiance générale et management accessible.

Inconvénients

Comme dans beaucoup de structures à taille humaine, la charge de travail peut être variable selon les périodes, certains pics liés aux délais de rendu de projets demandent une bonne organisation personnelle.

15 avr. 2025

Un management amateur en France et le groupe

Avantages

Accès aux logiciels et des opportunités professionnelles sur des projets parfois divers.

Inconvénients

Une mauvaise culture d'entreprise qui oscille entre une ambience bisounours et l'inefficacité. Une planification et une prévoyance médiocres. Parfois ambitieux, mais sans se donner les moyens de réaliser cette ambition. Le recrutement semble parfois désordonné, sans que l'accent soit réellement mis sur le développement et le maintien des compétences.

8 nov. 2024

BIEN

Avantages

tres bonne ambiance de travail

Inconvénients

lourdeur admin istrative et bureau cratie

Glassdoor compte 219 avis de salariés DHI publiés anonymement par des employés DHI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DHI est fait pour vous.