DEVLHON Consulting

Avis sur DEVLHON Consulting

1 mars 2019

Cabinet dynamique en expansion

Avantages

Le cabinet propose une grande diversité dans le travail et permet d'être autonome dans l'organisation de ses missions/tâches. Le cadre de travail et les locaux (place saint-michel) sont très agréables, avec une direction à l'écoute. Structure en pleine évolution.

Inconvénients

L'organisation interne du cabinet (process, admin etc.) pourrait être améliorée.

26 févr. 2019

Avantages

Cabinet de petite taille Participation aux projets de croissance (structurants) du cabinet Proximité et disponibilité du management et du directeur associé Peu ou pas de période de disponibilité au cabinet Missions diverses Salaires

Inconvénients

Absence des avantages présents dans les grosses structures (même si cela commence à bouger) : - financiers - CE Peu de visibilité sur les opportunités en cours

4 févr. 2019

Cabinet malveillant

Avantages

Aucun avantage à noter pour les salariés

Inconvénients

Bas salaires Pas de reconnaissances Management intrusif Charge de travail très lourde (heures supplémentaires, travail les week-end et jours de congés) Employeur qui exploite ses salariés (tout pour les clients)

Glassdoor compte 19 avis de salariés DEVLHON Consulting publiés anonymement par des employés DEVLHON Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DEVLHON Consulting est fait pour vous.