Avis sur DEMATHIEU BARD

Stéphane MONCEAUX

DEMATHIEU BARD a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DEMATHIEU BARD lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

1 juin 2026

bof

Avantages

pas grnad chose de positif

Inconvénients

pas très humain, mauvaise gestion des conflits interpersonnels

8 avr. 2026

Avantages

Bonne ambiance, relation saine avec un cadre agréable

Inconvénients

salaire en dessous des grands noms du secteur

Réponse de DEMATHIEU BARD
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre engagement humain ainsi que le cadre de travail de notre entreprise. Nous prenons note de vos remarques quant aux inconvénients et allons les étudier - vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les domaines nécessitant des améliorations. L'équipe RH de DEMATHIEU BARD
10 mars 2026

emploi

Avantages

Entreprise a taille humaine, circuit court

Inconvénients

pas organisé, direction defaillante, ne sais pas retenir ses talent entreprise qui se veut un groupe mais ne fonctionne pas pareil

Réponse de DEMATHIEU BARD
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Les éléments que vous soulevez, notamment le manque d’organisation, la direction défaillante et le manque de rétention des talents ne reflètent pas l’engagement que nous avons envers nos équipes. Nous prenons note de vos remarques et les analysons dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Le respect, l’écoute et le soutien de nos collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un cadre de travail respectueux et motivant. L’équipe RH de DEMATHIEU BARD

Glassdoor compte 122 avis de salariés DEMATHIEU BARD publiés anonymement par des employés DEMATHIEU BARD. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DEMATHIEU BARD est fait pour vous.