DEMATHIEU BARD a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DEMATHIEU BARD lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).
Bonne ambiance, relation saine avec un cadre agréable
Inconvénients
salaire en dessous des grands noms du secteur
Réponse de DEMATHIEU BARD
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre engagement humain ainsi que le cadre de travail de notre entreprise.
Nous prenons note de vos remarques quant aux inconvénients et allons les étudier - vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les domaines nécessitant des améliorations.
L'équipe RH de DEMATHIEU BARD
pas organisé, direction defaillante, ne sais pas retenir ses talent entreprise qui se veut un groupe mais ne fonctionne pas pareil
Réponse de DEMATHIEU BARD
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Les éléments que vous soulevez, notamment le manque d’organisation, la direction défaillante et le manque de rétention des talents ne reflètent pas l’engagement que nous avons envers nos équipes.
Nous prenons note de vos remarques et les analysons dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Le respect, l’écoute et le soutien de nos collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un cadre de travail respectueux et motivant.
L’équipe RH de DEMATHIEU BARD
FAQ sur les avis concernant DEMATHIEU BARD
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez DEMATHIEU BARD accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,4 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez DEMATHIEU BARD. Cette note a augmenté de 1% au cours des 12 derniers mois.
83% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez DEMATHIEU BARD, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à DEMATHIEU BARD la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,9 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités professionnelles.