Avis sur Cybercite

3,4

Jean-Francois LONGY

Cybercite a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cybercite lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

19 mars 2026

Avantages

- Semaine de 4,5j - Prise en charge des transports en commun à 100% - Mutuelle intéressante - Léger assouplissement des heures d'arrivée et de départ - Convention collective - Présence d'excellents collaborateurs avec qui travailler en équipe intelligemment (des commerciaux, des membres d'autres pôles d'expertise) - Des équipes en expertise très solidaires - des relations solides peuvent se construire avec sincérité - Formations internes qualitatives et pédagogiques - Possibilité de passer des certifications - Montée en compétences forte - Une bonne ambiance globale dans le quotidien, les interactions, ...

Inconvénients

- Charge importante avec des process denses, un portefeuille client étoffé (quand on est à 10 - 15 clients, considération que nous sommes en sous charge trop importante) et une exigence de proactivité - Changement TRES régulier de direction et de style de management - Fonctionnement interne TRES chronophage et envahissant - beaucoup de réunions avec manager qui ne servent à rien, sont redondantes et certaines données sont même erronées et beaucoup de process - Les séniors et juniors sont valorisés, les profils intermédiaires sont totalement oubliés - Exigences trop hétérogènes entre les équipes selon le manager donc la carrière dépend énormément de votre équipe ; les opportunités ne sont pas les mêmes selon qui nous sommes ; les exigences de compétences pour un poste ne sont pas les mêmes selon qui nous sommes - Impunité d'employés qui vont à l'encontre des droits des salariés ou qui ne sont jamais responsabilisés de leur absence sur leurs tâches, ce qui impose une compensation forte des autres collaborateurs - Certains commerciaux absents du quotidien (même lorsqu'on détecte un besoin d'upsell et de renew) et qui vont nous imposer des actions et des stratégies que nous ne recommandons pas - Infantilisation - nous sommes passés d'experts à "exécutants" en 1 changement de direction - Organisation d'un séminaire au Portugal pour les manager et commerciaux en parallèle d'absence d'augmentations, d'absence de prime de participation, "pour manque de moyens". - Mise en concurrence des employés et comparaisons récurrentes entre employés alors que les profils ne sont pas comparables (niveau, opportunités professionnelles, ...). - Propositions autour de l'expertise non écoutées. Il faut que ça vienne de personnes mieux placées.

4 févr. 2026

très bien

Avantages

très bonne ambiance dans l'entreprise au top !

Inconvénients

pas d'inconvénients que je vois

31 janv. 2026

Des valeurs solides

Avantages

Semaine de 4,5 jours Respect vie pro / vie perso Bonne entente au sein des équipes

Inconvénients

Beaucoup de changements de direction depuis le rachat ce qui amène des restructurations de visions sans toujours donner la parole à la production Une différence de rémunération commerce / production difficilement justifiable

Glassdoor compte 26 avis de salariés Cybercite publiés anonymement par des employés Cybercite. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cybercite est fait pour vous.